Дорогие посетители, в нашем интернет магазине

Дорогие посетители, в нашем интернет магазине светотехники, представлено большое количество светодиодных бра LeDron больше тут, из различных ценовых диапазонов. Заказав на сайте сейчас, Вы получите свой заказ в максимально короткие сроки. Обычно срок доставки составляет 1-2 дня для Москвы. У нас вы найдете много способов доставки, от самовывоза до курьерской доставки различными курьерскими компаниями. Так же мы доставляем и в регионы — на выбор будет как минимум 3 способа доставки.

Что такое светодиодные бра LeDron?
Светодиодные бра LeDron — это одно из современных направлений в освещении. Чем же они хороши? Они экономичны, срок эксплуатации свыше 60 тыс. часов. Что примерно свыше 6 лет непрерывной работы. Еще лет 10 назад, на заре своей молодости, светодиодные бра были дорогими, капризными. Но сейчас все изменилось диаметральным образом. Цены на светодиодные бра стали сопоставимы с обычными бра, а их качество уже перестало вызывает нареканий. Купив сейчас светодиодное бра вы уже через год окупите ее стоимость за счет экономии электроэнергии.

На нашем сайте вы можете найти светодиодные бра LeDron различных форм, материалов и различных цветовых температур: от 3000К (теплый желтый) до 6000К (холодный белый). Наш ассортимент светодиодных бра подойдет даже для самого искушенного покупателя.

Сервисное обслуживание
Но конечно же ассортимент это не самое главное при выборе светильника. Позвонив по нашему контактному номеру телефона вы можете проконсультироваться по выбору светодиодных бра LeDron. Так же мы следим за качеством продаваемой продукции и кроме этого предоставляем гарантию на продаваемую продукцию от 1 года!

Первое, что обращает на себя внимание при осмотре светильника – минималистичный авангардный дизайн. Необычная подача корпуса, представленная в виде причудливо изломанного металлического листа, выводит на первый план главный образ модели – треугольник. Повторяющийся во всех гранях, он проявляется и в форме светового потока – яркое свечение треугольной формы направляется от стены в помещение и мягко рассеивается.

Кроме того, стоит отметить и удачный функционал, которым обладает этот стильный настенный светильник:

Цветовую температуру в 3000 K (этот показатель обеспечивает наиболее комфортный для зрения «теплый белый» спектр света);
Световой поток в 500 Лм (оптимальный для настенных светильников);
Низкую потребляемую мощность в 5 W.
Место применения настенного бра 5 Вт – жилые, офисные и общественные помещения с низкой и повышенной влажностью, а также уличное пространство. Это допустимо за счет степени защиты светильника IP54, исключающей только прямое попадание воды на прибор.