«Ходячие мертвецы» Сезон 4: Губернатор появится не сразу

«Ходячие мертвецы» Сезон 4: Губернатор появится не сразу

По слухам, четвёртый сезон «Ходячих мертвецов» начнётся с определенного буферного периода. Он не подхватит сразу умопомрачительно динамичную линию концовки 3-го, но будет иметь определенный период спокойствия. Без жутких трудностей, без проблем с зомби. И без Губернатора. А восьмый сезон вы можете посмотреть здесь.

Официальных данных пока нет, всё основано на информации от инсайдеров. Недавно было опубликовано название первого эпизода следующего сезона: 30 Days Without an Accident – «30 дней без происшествий». Звучит так, что в войне между людьми и зомби случится перерыв, неизвестной продолжительности. Согласно ещё более непроверенным данным, между концом третьего и началом четвёртого сезонов пройдёт около года, или более.

Косвенно, эти предположения могут базироваться на более ранних официальных анонсах студии. Согласно которым, теперь на сцену выйдет другая порода зомби, более эффектная и более опасная. Об этом сообщил публике Норман Ридус ещё месяц назад. И если это так (а это так), то вполне логично — надо дать ходячим мертвецам немного времени для «перепрошивки». Пусть у них этот процесс явно занимает меньше времени, чем коренные изменения в обществах людей, но тем не менее.

Кроме того, еще раньше говорили, что Губернатор вновь даст о себе знать не с самого начала сезона 4. «30 дней без происшествий» еще одно тому подтверждение. Если бы The Governor появился сразу в 1 эпизоде, серию можно было бы называть как угодно, только не 30 Days Without an Accident.

Но вряд ли автора решили его законсервировать. Опустить до времени, чтобы у зрителя на протяжении всего сезона подспудно зрела мысль: «И это еще не появлялся Губернатор. А что будет, когда он вернется». The Governor – один и центральных персонажей оригинального комикса. И уж точно он не оставит Рика и остальных в покое. Так что, встречи с ним в сезоне 4, скорее всего, не избежать. И тогда все будет на самом деле жестко.