Пицца с курицей.

К вашему вниманию предлагаю рецепт достаточно простой и быстрый в приготовлении. Для этого сначала нам необходимо приготовить тесто. Для него мы берем два яйца, добавляем в них щепотку соли и взбиваем миксером до появления пышности и добавляем сахар, примерно 3 ст. ложки. В половине литра кефира разводим чайную ложку соды, по столовой ложке водки и уксуса и добавляем смесь к взбитому яйцу. Затем все тщательно перемешиваем и засыпаем примерно 200 г муки. Можно не тратить силы и время и просто заказать самую вкусную пиццу. Здесь пицца действительно очень шикарная и при этом цена очень приятно Вас удивит. Так же именно у нас есть широкий ассортимент!

Готовое тесто аккуратно раскладываем на лист для выпекания и расправляем, придавая ему округлый вид. После чего смазываем тесто большим слоем майонеза и оставляем примерно на 15 минут. Теперь можно подготовить ингредиенты для начинки. Для этого берем небольшую куриную грудку и ставим ее варить.

После того, как грудка сварилась, остужаем ее и нарезаем на мелкие квадратики. Затем два больших или три средних помидора, один сладкий перец и 150 г колбасы нарезаем кольцами, а ветчину, примерно 200 г, такими же квадратиками, как и курицу.

После чего необходимо приготовить грибы, нарезав их мелко и обжарив с луком и сыром, измельчив его с помощью мелкой терки. Особую пикантность пицце придаст копченный колбасный сыр. Теперь приступаем к формированию начинки, вот здесь будет простор для вашей фантазии.

Единственное условие – это то, что все должно быть распределено равномерно, а очередность желательно соблюдать следующую: курица, перец, помидоры, грибы, колбаса, ветчина, кетчуп. Все сверху поперчить и края лепешки подвернуть. Пицца запекает в течение получаса. После того, как вы вынули пиццу, посыпаем ее тертым сыром и мелко измельченной зеленью. Пиццу обычно употребляют в горячем виде, но она бывает вкусной, даже если остынет. Так что если заказываете пиццу, заказывайте ее у компании, где ее привезут теплой!