Магазин зеленых брендов

Сегодня натуральная косметика пользуется огромным спросом у потребителей, существуют отдельные торговые марки, производящие исключительно косметику из натуральных компонентов. Но, к сожалению, такая продукция пока составляет меньшую часть всех производимых косметических средств, и ее не так просто найти на полках магазинов. Из доступных магазинов, где продается натуральная косметика, рекомендуем выбирать те, у которых есть отзывы и гаранты качества!
На самом деле, вовсе не обязательно покупать тоннами дорогущие кремы, достаточно выбрать пару-тройку действительно эффективных. Посоветуйтесь со специалистами, врачами.

Конечно, если Вы не будете правильно питаться и ухаживать за собой, а также вести здоровый образ жизни, никакая, даже самая дорогая косметика Вам не поможет. Но это очень важно. В конце концов, это наше лицо, наши глаза, наша шея. Тем более, если учесть тот фактор, что с возрастом нам хочется выглядеть куда более моложе. Особенно, девушкам, которые действительно переживают об этом. Конечно, все хотят в 40 лет выглядеть на 25, особенно, зная о том, что это вполне реально.

Например, Vert – это магазин в Лос-Анджелесе, специализирующийся на продаже косметических линий самого высокого качества, произведенных только из натурального сырья. Реализатором этой бизнес идеи является Рената Хельфман, широко известная в гламурных кругах. По ее словам, она не могла поверить, что подобного магазина до сих пор не существует. Теперь, благодаря Ренате, гламурные жители Калифорнии могут баловать себя натуральной косметикой и при этом не тратить время на ее поиски.

Последовать примеру Ренаты и тоже стать реализатором подобной идеи малого бизнеса можно и в нашей стране. В магазине г-жи Хельфман представлена ходовая косметика от таких брендов как Stella McCartney, Aesop, Patyka, Tracie Martyn, John Masters Organics и многих других. Эти торговые марки еще не всем у нас известны, но поклонникам натуральной косметики они говорят о многом.