Курортное местечко Кабардинка и его отели

Курортное местечко Кабардинка находится в составе городской черты Геленджика, расположено на побережье большой Цемесской бухты в 16 км от городской окраины. С северной стороны Кабардинка окружена Маркотхским горным хребтом. Этот регион – одно из самых комфортных климатических мест Краснодарского края на Черноморском побережье. Здесь вы найдете исторические отели Кабардинки, которые встретят вас причудливым сочетанием прошлого века и современности. Летом здесь больше всего солнечных дней, очень теплое море, вы можете купаться с середины мая по конец октября. В настоящее время это самое популярное на берегу моря место для отдыха семьями.

Отели в Кабардинке. Район много лет развивался как курорт для детей и молодежи, здесь сейчас работает несколько детских пансионатов и баз для отдыха. С постройкой в местечке пятизвездочного отеля и большого числа суперсовременных частных мотелей, в Кабардинку увеличился приток отдыхающих и гостей. Как же туда добраться? Хороший вариант — такси на юге до Кабардинки из Анапы. Доступная цена и самый, пожалуй, быстрый и комфортный вариант. Про другие можно более детально прочитать в интернете.

В настоящее время это самое популярное на берегу моря место для отдыха семьями. Курорт Кабардинка предлагает шикарный выбор разнообразных видов аренды номеров и комфортного досуга. Великолепная набережная с кафе и аттракционами. Самый прекрасный на берегу ландшафтный парк.

В Кабардинке вы получите запоминающийся отдых по интересам интересный для молодежи и семей. На курорт очень легко добираться из любых мест на разных типах транспорта: рядом железная дорога, аэропорт Геленджик, через территорию курорта проходит федеральная автотрасса М4.

В Кабардинке много морских пляжей. Самые прекрасные места у мыса Дооб и возле отеля «Надежда», есть и менее многолюдные пляжные места, а на самом Дооб – шикарнейший природный пляж, выходящий на морской простор.