Как правильно выбрать суши и роллы

то может быть нездорового в рисе и рыбе? Достаточно, если выбирать некоторые виды роллов и суши астана, которые полны скрытых калорий. И вот как следует ориентироваться в суши-меню, чтобы не испортить свой рацион и избежать накопления ненужных килограммов. В настоящее время японская кухня стала одним из самых популярных видов ресторанной пищи. И особенно популярны суши маки, т.е. роллы.

Нью-йоркские диетологи предлагают свои способы пополнить желудок без причинения ему вреда. Во-первых, заказывать себе два ролла. Кроме того, следует также заказать коричневый рис, поскольку они защищает от болезней сердца. Стоит избегать темпуры, поскольку это лишние калории и жир. Жареные во фритюре овощи, морепродукты и т.д. – не для тех. Кто следит за фигурой. В роллах не должно быть слишком много составляющих, поскольку все это лишние калории.

Ролы с тунцом – это самый оптимальный по калорийности и питательным веществам вариант. А от роллов Филадельфия стоит отказаться, поскольку они слишком жирные. Роллы с угрем богаты омега-3 жирными кислотами, однако их подают со сладким соусом, который представляет собой пустые калории. Поклонники низкой калорийности должны отдать предпочтение тигровым креветкам, тунцу или лососю. Все это, безусловно, не темпура. Также полезны вегетарианские роллы. А тем, кому не хватает двух роллов, диетологи рекомендуют начинать трапезу с микс-салата из овощей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Еще несколько материалов по теме:
Россиянам советуют не есть суши из-за глистов
Японская кухня: жарим сыр, запекаем мидии и крутим роллы с овощами
Готовим суши: проще и дешевле чем вы думаете!