Доставка еды в офисы

Картинки по запросу доставка едыОт того, как питаются ваши сотрудники, зависит не только их здоровье, но и работоспособность. Вкусно и организованно покормить работников трудового коллектива могут фирмы, которые практикуют кейтеринг. Конечно, здесь Вы можете заказать шикарнейшую доставку еды по лучшим ценам! Кейтерингвые фирмы, в основном, это рестораны, могут предложить не только стандартный обед, но и экзотику. Самым популярным предложением в сфере кейтеринга считают доставку обедов в офис.

Кейтеринг делят на две группы: обслуживание с выездом, а это включает проведение фуршета, банкета, и просто стационарное обслуживание, в которое входит ежедневное питание сотрудников на предприятии или организации.

Самым популярным предложением в сфере кейтеринга считают доставку обедов в офис. Разновидность этой услуги – это организация как бы столовой. К ней приспособлены довольно большие компании, в которых более 200 сотрудников, и вообще нужно наличие большого помещения в офисе. Приготовление пищи, возможно, осуществлять в помещении клиента, или уже привозить готовое в специализированных контейнерах.

Вообще все подобные компании разделяют на три группы: предприятия с уже готовой едой, и которые оснащены полным производственным циклом – от кухни до самой службы доставки. Еще различают классические как бы рестораны, которые практикуют кейтеринг. И просто фирмы, которые оказывают услуги посредника.

Дело в том, чем больше компания, тем более разнообразным может быть меню, отличный сервис и цены соответственно выше. Кормлением всех клерков иногда берут на себя семейные фирмы, к примеру, когда женская половина куховарит, а мужская занимается доставкой по конторам.

Во всех фирмах, зачастую, подобные условия. Заказ принимают за текущий день на следующий, желательно до четырех вечера, еду доставляют в обговоренное время, в основном, с 12 до 15 часов.

Кейтерингвые фирмы, в основном, это рестораны, могут предложить не только стандартный обед, но и экзотику.