В чем выгода от покупки замороженной продукции

Многие люди обожают свежие пироги, хрустящие багеты и иную хлебобулочную продукцию. Такая тенденция непосредственно отразилась на необходимости увеличивать производственные мощности пекарен для удовлетворения спроса в полном объеме. Однако эта категория продуктов относится к быстро портящейся, что повышает риск списания товара и уменьшения чистой прибыли. Чтобы оптимизировать эти процессы, многие торговые точки закупают замороженную выпечку оптом http://xn—-ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/.

Особенности сотрудничества

Можно выделить следующие три основных достоинства:

  • Продукция высокого качества. Производитель использует несколько технологий, одной из которых является «шоковая заморозка». Это значит, что в зависимости от стадии готовности («Full bake» для маффинов или пончиков, «Part bake» для хлеба или багетов, «Ready to prove» для изделий из слоеного теста) продукты, не дожидаясь остывания, помещаются в специальную камеру, температура в которой может достигать в среднем до -20 градусов. Это позволяет сохранить первоначальный вкус и качество изделия.
  • Короткий срок приготовления. Поскольку продавцу не нужно замешивать тесто и делать заготовки, экономятся силы и время. Замороженную продукцию нужно только разогреть или довести до полной готовности.
  • Возможность контроля запасов и готовой продукции. По мере того, как хлебобулочная продукция будет заканчиваться на прилавках, на производстве в рамках торговой точки не составит труда быстро приготовить очередную партию. Это позволит избежать порчи излишков.

Разнообразный ассортимент замороженных полуфабрикатов позволяет выбрать нужный продукт.