Возвращение стиля 20-х годов ушедшего века

Картинки по запросу солнцезащитные очкиНеделя моды в Москве открыла тайную завесу хитов сезона «весна-лето».

Форма юбки
Актуальными формами юбок признаны юбки плиссе, длинная струящаяся до пят юбка, юбка-колокол, многослойная юбка с большим количеством рюш. Когда девушке нравятся прямые платья, то не лишним будет подчеркнуть талию. Тонкий ремешок кожи поможет это сделать. Цвет ремешка и сумочки должен совпадать. Важно помнить, что женщин тех годов отличали шик, эмансипация и независимость.

Аксессуары
Вернулись меховые сумочки, клатчи, меховые накидки и боа. В моду вошли массивные украшения в виде колье с растительным орнаментом и большие перстни-цветы. Солнцезащитные очки актуальны круглой формы.Модницы будут гоняться за колготками с пяточкой, использовать светлую пудру, алую помаду и яркие румяна. Обратите внимание, что https://optovik.in.ua/aksessuary/solncezashchitnye-ochki/muzhchinam-76 предлагает всевозможные аксессуары, в том числе и на лето, как мужчинам, так и женщинам. Цены здесь очень доступные.

Актуальные цвета
Любые оттенки кораллового, бежевого, красного, чёрного и изумрудного актуальны. Барышни с романтической натурой лучше подойдут оттенки-леденцы: лимонные, бирюзовые и розовые. Морские пейзажи, городские панорамы также актуальны. Органза, гипюр, шифон, выжженные узоры или вырезанные придают шик.

Обувь
Нужно отдать предпочтение обуви на квадратном каблуке со средней высотой. Лучше, если это будут закрытые босоножки или ботильоны. В качестве отделки для обуви приветствуется мех и перья.

Вместо шарфика шикарно смотрится накладной воротник-жабо. Перчатки любого цвета и фактуры будут незаменимыми дополнениями к дамскому туалету.

Шляпка
Перья, украшающие аккуратную шляпку-таблетку, придадут изысканности и шарма. Бисер и стразы сделают образ вульгарным. Когда на женщине маленький берет, то можно иметь при себе кружевной зонтик. Широкополые шляпы придадут аристократичность образу.